menu
  • HOME
  • NEWS
  • STYLE
  • MENU
  • SHOP
  • BLOG
  • STAFF
  • RESERVE
  • Facebook
  • Instagram

BLOG (松井良輔)

お客様と

先日、お客様で国会議員の清水様と

これまたお客様の「鮨おか林」大将の岡林さんのお店に。

以前からおいしいお寿司屋さんのお話を清水さんとしていたら、

是非行ってみたい!!

ってことで^^

お寿司の写真は撮り忘れてますが・・

江戸前寿司ベースの凄く美味しいお店です。

お寿司は小ぶりで松井好み。

大将の岡林さんの人柄もありいつもいっぱい。

ほとんど回らないお寿司屋さんに行く事のない松井をも暖かく

受け入れてくださいます(笑)

因に

松井。。

小骨のあるお魚はほぼ食べれません。。。

お店の方に骨抜きバッチリなんで!!!

と言われて食べてもだいたい刺さります(涙)

ところが!ここおか林さんでは、まっったく問題なし!

感動です!!!

松井が今、一番安心して小骨のあるお魚(いわし、あじ、穴子、ハモ)

が食べれるくらいお仕事が細やかなお店です^^

締めのおか巻き(蒸し穴をシャリとのりで包んだもの)は特に絶品!

三宮界隈でお食事お悩みの際は是非おすすめです!

IMG_6024

松井おでこ全開で申し訳ございませんが、岡林さん、清水さんとパチリ!

お二方、ごちそうさまでした:banzai::banzai:

お子様まつい

×